珊珊s42u82

适当的补从乳铁蛋白,可以辅食多样化,这样宝宝,多吃点

奚奚s856a662

可以变着花样做给宝宝吃,五颜六色的会比较感兴趣

辣妈957895s248a427

妈妈应该还是哺乳期吧,妈妈多吃点补血的食物,孩子母乳里也可以补血

奶盖s579a419

这是可以补充硫酸亚铁和维生素C来进行治疗的,有利于治疗贫血,也是可以增加食欲

家有兒女o

多吃紅棗蒸蛋 一天兩個紅棗也行 也有口服液補的

lwss907a662

让宝宝吃点瘦肉泥,猪肝之类的,实在不行可以喝点补血的口服液

梦里的花香

买点补血的食物,宝宝可能是挑食太严重

李婉婷s850a556

可以给宝宝补锌补铁,适当给宝宝吃点猪肝,我女儿那时候也是这样,

LiY89588

可以多吃点含铁食物,每天营养均衡

辣妈382342s419a366

主要以食补,吃猪肝,喝牛奶,吃鸡蛋补充身体所缺失的微量元素,实在不行药物辅助治疗

刘宝宝的世界

少量多次着喂,给她吃着贫血的药,宝宝不要贫血

玲妹妹s391a821

你可以直接补铁剂或是买些猪肝粉给他吃,放在辅食里头!

家有儿女

贫血,一般人都会贫血的。不吃饭是缺锌。

馨馨妈s97u43

补铁的猪肝粉,或者直接喝的药剂也可以

刘凯路s42u34

不吃饭食补就补不上来 那就开点药吃 补的快

嘟麻s45u36

食补吧,一般是吃猪肝粉能快速补血

辣妈500779s754a751

孩子贫血平时可以给她补铁,去问问医生的建议,孩子不爱吃饭这个可以补锌一下的,我一般给孩子吃儿童益食宝,不过你平时给孩子补锌补铁,你要记得隔开给孩子吃,这样子补充才有效果,不然混着一起补不行的

葡萄s181a262

孩子食欲不好有可能是因为缺锌,可以给孩子补补锌哦

晞宝宝s27u18

可以给宝贝补铁补锌,饮食上多吃些瘦肉,蛋黄,严重的话就补充铁剂。

蓝星s398a960

给宝宝补铁补锌,给宝宝吃奶的三精葡萄糖酸锌补