殊宠

宝宝一直喝香港代购的牛栏,大便情况一直很好,这几天在母婴店买了一罐牛栏应急,宝宝就出现了便秘

宝宝一直喝香港代购的牛栏,大便情况一直很好,这几天在母婴店买了一罐牛栏应急,宝宝就出现了便秘的情况,3天拉一次,每次只是很小很干的一颗,每次拉粑粑就哭,很痛苦的样子,该怎么办啊,现在奶粉已经换回来了

暖宝儿麻麻

多给宝宝按摩肚子,奶粉按比例,多给宝宝吃蔬菜促进排便。

家有兒女o

你方便適合就會這樣的 吃點益生菌調理下 可能換回來過段時間自己好了

慧慧s62u33

不行就喝点益生菌,饭后半小时给宝宝揉揉肚子

玲妹妹s391a821

不要担心,喝点水,然后按摩肚肚,然后用山茶籽油抹皮眼!

家有三宝s456a561

宝宝便秘的挺严重的,多给宝宝喝水,也可以吃点益生菌调理一下

馨馨妈s97u43

适当味些益生菌试试看,多喝水多吃瓜果

鱼不能缺水

宝宝喝奶粉最好不要换奶粉,转奶后有的不适应

梦女孩s42u96

上火了,不适应,换奶粉是好的,平时多喝水