元宝妈s497a813

我孕六个月。感冒了(头疼,嗓子干燥,全是没劲)四五天了。会影响到宝宝吗?

一凡妈咪s79u96

感冒了多喝水,一般不会影响宝宝的。不过如果感冒好几天了,最好去医院检查一下,如果是细菌性的感染,孕期可以治疗的

慧慧s62u33

肯定回的,可以喝点双黄连口服液,我是八个月的时候感冒医生建议喝的

三宝怀孕中

这段时间感冒咳嗽的特别多,宝妈要休息了

南南妈咪s771a935

感冒不影响的,但是吃药的话就会有影响,我怀孕的时候感冒两次都是多喝热水扛过去的。

辣妈382342s419a366

不会的,多喝水多休息,多吃容易消化的食物不要增加肠胃负担

家有儿女

不会的,但是也不能吃药,只能多喝开水,看能不能缓解了。

艾草雪s79u18

多多少少肯定是会有点影响的,所以你自己要赶紧好起来。

萱草无忧oooooo

我二胎那时候也是感冒还几次,都忍着没吃药熬过来就好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈普通感冒应该问题不大的,建议多喝点温水就好了。

鱼不能缺水

不用太担心,应该没事的,多喝水快点好起来

薇风轻鍒

还是让,医生给拿一些药吧,感冒总不好,也不好

辣妈157079s629a166

要是感冒严重就去医院让医生给开点孕妇专吃的药,好的快还不影响宝宝

老孟家三小姐

会有点影响,尽快好起来吧,看看医生吧,别严重了