我家有俩宝s189a639

请问一下我家宝宝41天,有一个星期没拉大便了,去医院医生给开的“开赛露”还有“双歧杆菌三联活

请问一下我家宝宝41天,有一个星期没拉大便了,去医院医生给开的“开赛露”还有“双歧杆菌三联活菌散”用了“开赛路”当天宝宝就大便了,之后就没用了,但是这个药还在吃,宝宝现在又有三天没大便了,怎么办呀?

果冻很Q

多喂奶,多按摩宝宝肚子,如果一周不便便还得用开塞露 但是如果你多喂奶多按摩宝宝肚子,一般一周内是能便便的

简单s178a596

这么小还是别用开赛露了,可以用棉签沾点香油,把棉签带棉的头都寖泡后把白头都塞进去刺激刺激,然后多给宝宝顺时针揉揉肚子,没事了让宝宝爬爬,注意别堵住嘴了,搭配双歧杆菌,下午或者第二天早上就排便了!

红颜o太伤

假如说吃奶粉这样的情况,还好说,你要是吃母乳的话,一个星期没了,还是得重视一下,实在不行就再去医院看下

刘宝宝的世界

宝宝大便后不需要用开赛露了但是那是菌吃着,调理肠道的

家有兒女o

再過兩天還是沒有拉就用開塞露咯 要多給水喝 母乳還是奶粉

馨馨妈s97u43

多揉揉肚子,适当喝水,母乳就吃清淡点的

艾草雪s79u18

继续吃吧,然后要多帮他按摩一下小肚肚。

Destinys39u68

益生菌,调理肠胃,对便秘,拉肚子都很好,但是要持续吃一段时间

麦麦s801a529

亲宝宝是不是奶粉喂养的可以吃益生菌调理一下看看

梦女孩s42u96

吃点益生菌吧,吃几天就好了。平时多喝水,奶粉喂养吗

薇风轻鍒

如果再有两天还是没有大便,就用开塞露

冷却了o

再观察看看,也不能老用药,会有依耐性的!

辣妈157079s629a166

摸摸宝宝肚子硬不硬,如果不硬应该是攒肚子呢,多揉揉肚子不要紧

老孟家三小姐

多给宝宝做做肚子操,换换其他的药试试,妈咪爱也可以