娜兒 

请问就是粉色葫芦 维生素AD 牌子伊可新可以经常吃吗 我宝宝现在12个月了去称才12斤很瘦也好小拉

就是粉色葫芦 维生素AD 牌子伊可新

家有儿女

我家以前也是吃的伊可新,它有分年龄段的。

糖糖s473a717

不是啊,还有其他孩子也能吃的,问医生或者其他宝妈看别人家吃什么,但是有些不一定就是你的宝宝适合的

辣妈615729s142a549

瘦小没有关系啦,只要是你一些营养素根本都不缺对不对?那你平时有没有给他多晒点太阳补补钙呀?

娟姐姐s985

12斤是真的瘦了,要不要带去医院检查一下,看看

嘟麻s45u36

可以吃,一天一颗,不能过量,但这主要是促进钙吸收的

君美美123

12个月才12斤有点太瘦了,我家孩子这个时候都有20斤了。我家吃伊可新吃到一岁。

大白瓷娃娃s761a666

伊可新是每天吃一个,你家的孩子一岁了瘦小跟吃伊可新没关系,

零零零s953

好像说可以吃到一岁,具体也不懂,问下医生

葡萄s181a262

可以吃啊,我家的从出生十五天开始到现在一直都在吃,每次体检医生都问我有没有给宝宝按时吃呢

晞宝宝s27u18

宝贝瘦小的话跟吃伊可新没有关系的,饮食上要补充营养,可以每天吃一颗ad。

蓝星s398a960

能吃的,我家宝宝每次去体检医生都问有没有按时吃伊可新