小豆子s63u78

我是顺产,产后一直腰疼,白天疼晚上疼睡觉都不敢乱动。以为生了会好,可宝宝都一周岁了还疼,那滋

我是顺产,产后一直腰疼,白天疼晚上疼睡觉都不敢乱动。以为生了会好,可宝宝都一周岁了还疼,那滋味难受啊,最近膝盖又没力气,还流水白带,真是担心是不是得了什么大病啊。我这是什么情况啊?

KONG荡荡7712

白带性状有所改变的话,有可能是有炎症,宝妈最好到医院检查看看,平时注意清洁,注意休息。

家有儿女

是不是当时月子没有做好,落下的月子病。

家有兒女o

都痛這麼久應該要去看看了 我出月子就不痛了 就是站久了有點痛。

辣妈615729s142a549

如果产后一直腰痛的话,就是坐月子没有做好。坐月子尽量躺在床上的时候就不要坐起来。

冷却了o

就是太宝宝太辛苦了,没休息好吧!好好休息一下!

南南妈咪s771a935

为啥会腰疼呢?是不是月子里面弯腰弯多了?这种建议去挂个妇科检查一下白带,然后顺便让医生可以看一下,腰部要不拍个片子看看是不是有损伤之类的。

辣妈157079s629a166

最好去医院检查一下,看是不是没休息好累的还是其他原因

老孟家三小姐

是不是坐月子时候受凉了,还是去做个全面检查吧

梦女孩s42u96

正常吧,还没有恢复好吧。我有时也老是耻骨还是疼