辣妈324387s725a935

婆婆帮你们带孩子你们会给婆婆钱吗

从孩子摘奶我说我要出去上班,我娘家妈妈就交代我说,你以后出去上班了,记得每月发工资都给你婆婆500块钱,这样她哄着孩子也高兴,能让你安心在外面上班,屋里什么都不用我操心,饭也不做,碗也不用刷,早上去上班晚上回来饭都做好了,孩子吃饭也是他们管的,可是有时候我也在想所有人不都是爷爷奶奶带孩子吗,别人都不用给钱,我怎么就要给呢

南南妈咪s771a935

我家也是公婆带娃,我和我老公平时都要上班,白天就让他们带,晚上我自己接回家带。我婆婆还负责烧饭,每天我和我老公回家就坐下吃饭,也从来没有给过菜钱和生活费,不过就算给钱他们也不会要的。

家有儿女

我觉得你妈说得对。我家孩子不带,要钱比谁都勤快。

子非鱼s71u50

给呀,为什么不给。给她几个钱她也高兴,带孩子照顾你们更有劲儿,再说把钱给婆婆了,她不是还是买菜啥的花掉了!重要的不是钱,是那个心意❤

卡哇伊s64u85

虽然一家人嘛谈钱伤感情,但是如果是我们自己愿意给的老人定是乐呵呵的,我觉得你妈说的对五百块钱根本不算啥,但是却能让他哄孩子都高兴,

念念小西瓜

这个怎么说呢,看个人吧,觉得公婆好的就给呗……我是自己带

家有三宝s456a561

不要说所有的爷爷奶奶都带孩子,有很多都是名义上的爷爷奶奶,根本都不会管,听你妈妈的没错

嘟麻s45u36

给吧,又不是奶奶要求的,你主动给,老人也高兴,做什么也开心

家有两棉袄s73u45

我娘家妈妈也是这样说的,多少还是给一点比较好因为婆婆没有义务帮儿媳妇照顾孩子。

吖招招ozZ

那就相当于你给家用咯!反正有给有不给,看自己

刘凯路s42u34

你怎么知道不给呢 带孩子费心费神的 给也是都给孩子买东西了

七夕宝妈s44u58

是你自己的妈妈考虑的比较周到吧,可以给,收不收就看她的了。

玖玥s36u25

婆婆没帮我看孩子,所以我也不会拿钱。如果帮我看我上班去肯定要给生活费

梦女孩s42u96

也可以给点的,或者家里没菜了平时就买点,没事的

可可o小萱

没给钱,我家大宝几乎没怎么用他们带过,二宝奶奶有空会带,我们是农村住在一起的

LOvEos47u15

我家是两兄弟,婆婆给我带孩子我。给生活费了

可可o小萱

多少给点会心里高兴,平时也可以给她买点化妆品,衣服,鞋之类的,或者好吃的水果,婆婆会觉得你心里有她,

玉s21u79

这个根据自己家的情况吧,有多给,没有不给

七月s346a490

会给,我之前上班的时候每个月给1000,反正带孩子买个水果啥的,去个超市也就花没了,给就给吧

大白瓷娃娃s761a666

给了,一个月给她2000元钱,日用品啥的都是我们买,但是她老把孩子送她女儿家里就跑了,搞的人家婆婆不高兴,

蓝星s398a960

给点其实挺好,说起也好听,带着怨言也没那么多

晞宝宝s27u18

给呀!小孩子吃穿用也要钱呢,你给了他钱,他也高兴。

家有兒女o

應該給的 多少給些 你婆婆也開心 萬一不高興就不幫你帶了偶尔買點衣服 婆婆要靠哄的