没心没肺s47u70

有什么工作好赚钱一点呢,可能明年出去找工作

我没文化没口才,以前做过服务员,做过华莱士,感觉像我这种的,感觉自己没什么用,人还矮,[忧郁][忧郁] 有没有想学装修的呢? 我想以我这样的没文化又想多一点工资的,可能就只有这些苦力工可做吧! 求更多的介绍

梦女孩s42u96

可以做销售吧。或者去个大超市里面干。不管干啥慢慢熬。会出头的。

家有三宝s456a561

其实我觉得只要在工作上认认真真,正确对待都是有用的人

子轩么么

那你可以自己做炸鸡做汉堡,只要是孩子爱吃的就行

嘟麻s45u36

其实人要自信一点,没有找不到工作的,只是没什么特长的会辛苦一点

可可o小萱

超市收银,水果蔬菜店店员,或者快餐店,自助烤肉饭店之类的,

鬼小猫

女的?学装修?总觉得那是男人干的活……还不如送外卖……或者你舍得辛苦,来大城市,找地方培训做月嫂或者催乳师,收入还高些,尤其月嫂,只要肯吃苦肯学,年头多了,口碑好的,一个月一万多不成问题

家有兒女o

工廠工資會高行吧 不然就是销售了

暴风雨s43u23

女的干装修真的好累的,哎,或许这个挣钱最多了

蓝星s398a960

我跟你一样,以前做过服务员,现在什么不会,不知道上班干嘛

Destinys39u68

比较不自信,这也是靠机遇吧,我以前也是这样想的,这两年还找到办公室的职务,感觉挺满意

仪仪s769a343

不知道,闲着没事下载日日赚,赚一点是一点

宸s24u76

我就是感觉自己一无是处,什么都做不好

晞宝宝s27u18

可以进厂做普工,或者是做服务员,超市里面上班都可以,做装修的话有点辛苦。

税亚妮

也不要那么没自信呀,慢慢来积累经验,相信自己可以的

玖玥s36u25

可以去一些孕婴店去做销售,毕竟有育儿经验还是有点用的