孩他妈s95u60

我家宝宝130天了。十几天来鼻塞很严重,也流鼻涕,我每天很多次的热敷,往鼻孔粘芝麻油,偶尔也

我家宝宝130天了。十几天来鼻塞很严重,也流鼻涕,我每天很多次的热敷,往鼻孔粘芝麻油,偶尔也按摩,但就是不通。导致她整天哭闹,拿勺子喂奶。看了医生他说是鼻炎,没办法,很着急,到底该怎么办?​

oooooooooos56u55

更换方法,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,那么小怎么会有鼻炎呢,

鬼小猫

换家医院再看看呢?确定是鼻炎不是感冒之类的?

鱼不能缺水

可以给宝宝,做一下小儿推拿试试看看呢

家有儿女s87u83

这么小的孩子会鼻炎吗?是不是开空调冻到了,给宝宝戴帽子睡觉

薇风轻鍒

这么小的宝宝就是鼻炎了吗?还是换个医院看看吧!

冷却了o

这么小还粘麻油,你直接炒点生姜抹敷脚板都比这个好!