懒oOo羊羊o笑o-

是我太胖了吗 肚脐都看不到了

怀大宝时候 躺那里 平躺时候 如果胎动 头抬一下就可以看到肚脐眼哪里在动 可以看到肚脐眼 怎么怀二胎 现在快六个月了 躺哪里 根本看不到我的肚脐眼 肚脐眼 都完全看不到 怎么回事 是太胖了

嘟麻s45u36

有可能是肚脐偏上一点,看不到也正常,孕检注意体重增长

吖招招ozZ

二胎肚皮会更松的,所以肚子也会比较大

七夕宝妈s44u58

这个不一定的啊,可能怀每个宝宝情况都是不一样的吧。

梦女孩s42u96

怀孕期间就要控制饮食,别太胖了,宝宝太胖不好生

暴风雨s43u23

关心这个干嘛呀,我也看不到啊,肚脐凹进去也看不到啊

家有兒女o

是懷孕肚子太大了吧 每胎也不一樣的

炫炫妈妈s77u16

应该是的看不到就看不到吧肚子那么大看不到很正常

蓝星s398a960

是不是一胎肚脐突出来的,这胎凹进去的啊

鱼不能缺水

哈哈哈,也有可能吧,我现在也是胖了好多

琰昕大宝贝

那应该是太胖了吧。一定要饮食均衡哦。

子轩么么

那看来这个孩子不小啊什么时候现在孕期伙食都吃的太好了

玉s21u79

是肚子有点大了,挡住视线了,没关系的

卡哇伊s64u85

我不胖在后期的时候站着也是看不到肚脐眼,除非是对着镜子

夏天宝宝s84u19

可能不是吧,也可能是宝宝把肚子撑的太大了吧,我那时候肚脐是鼓出来的

宸s24u76

胎儿的位置还有姿势都不一样没办法比较的

薇风轻鍒

好像怀孕也分上怀和下怀吧,也许你这个宝宝是下怀

冷却了o

没事,生完后再减肥就好了,带孩子很好用容易瘦!

晞宝宝s27u18

怀每一胎是不一样的,怀二胎的话,肚子会大一点,所以看不到。

宇儿妈s14u36

这个也很正常啊这个时候只要检查的没问题就不用太担心了。