格格妈s414a394

我家宝宝22个月,最近皮肤肤色不均匀(5月份有过后),一块黑一块白(白的是肤色,黑的是比肤色

我家宝宝22个月,最近皮肤肤色不均匀(5月份有过后),一块黑一块白(白的是肤色,黑的是比肤色黑),而且体重也没有什么增加,是不是肚子里有充,我可以自己买打虫药给宝宝吃吗?应该吃什么样的?

梦女孩s42u96

可以的,我家宝也那样,小时候皮肤特好,大了皮肤也是黑的白的

LOvEos47u15

如果肚子有虫宝宝会经常哭的,你因该带宝去检查一下

玉s21u79

有时候缺维生素也是皮肤一块一块的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝肚子疼吗?如果肚子疼可能有虫子,不疼怎么能乱吃药呢?

琰昕大宝贝

打虫药就是白色的药片儿。也可以给他压碎了冲水喝。

想你s707a856

让医生看看在买药吧,感觉比较靠谱点

薇风轻鍒

听起来像是一种可以吃一些打虫药试试管用吗?