爆米花s742a285

二胎需要去医院建档不?

怎么样算建档?现在28周了,一直都是在私人做胎检查…

炫炫妈妈s77u16

当然需要建立档案了,快生了还不建立档案,到时候生了不给上户口

LOvEos47u15

要去建档的,到时候生孩子就直接去那医院

梦女孩s42u96

看看准备去哪个医院生那么就在那里建档吧

辣妈743706s459a747

无论几胎都需要去建档的吧!还有准生证都是可以办理的吧

玉s21u79

需要建档啊,和头胎一样的。而且社区建档很多初期检查都不要钱的

家有两棉袄s73u45

二胎的话当然要去建档呀,你去建卡了吗?如果没去的话要去。

蓝星s398a960

肯定是要建档的啊,你在哪个医院生就在那个医院建档

鱼不能缺水

肯定需要建档案的,你还是去医院问问吧

琰昕大宝贝

为了宝宝健康建档的话,医生检查更仔细。

玖玥s36u25

需要建档的,怀孕三个月就要去建档的

子轩么么

二胎跟一胎也一样啊都是怀孕三个月以后去医院建档案,带着身份证结婚证户口本生育证明

lmno紫色阳光os570a683

建档是一个宝宝从未出生开始检查,他的文件,里面东西很全是很有必要的

卡哇伊s64u85

天呐你都28周了,建档是12周的时候,我们这不建挡不给检查的

Destinys39u68

要的,还是得去大医院检查,私人的太不安全了

夏天宝宝s84u19

可以去建个档案的,这样方便生产的时候医生掌握你的情况

可可o小萱

二胎也得去建档。去就近公立医院去检查,做四维彩超,

宸s24u76

我们这边说如果不建档出生证明难办

冷却了o

需要建档吧,不然你生的时候哪个医院敢接受呢?

晞宝宝s27u18

不管你怀了几胎,都是需要去建档的,产检也方便一点。

宇儿妈s14u36

这个肯定需要的呀因为你去做检查的话利用了那个按的话每一次检查就能知道宝宝是什么状况的。