快乐宝宝s527a351

产后20天,胸痛发烧了可以喂母乳吗?

想你s707a856

高烧了不能喂母乳,胸疼发烧可能是堵奶了

七月s346a490

应该不可以了,你要去检查一下胸痛的原因,万一要是乳腺炎就要及时治疗啊

Candy妈咪s26u28

发烧厉害吗?不知道是不是乳腺炎,暂时不要喂奶了

李桂芳s15u74

是不是堵奶了啊,堵奶容易发烧的,要通开才行,不通开孩子可能也吸不出来很多

家有两棉袄s73u45

胸痛发烧的话可以喂母乳啊,赶紧把奶挤出来,不然的话会堵的。

蓝星s398a960

你是不是涨奶的时候没有吧奶吸出来,有没有按摩乳房

玖玥s36u25

胸痛发烧可以去医院查一下,应该是乳腺发炎了,去冲热水澡,一边冲一边挤,把堵的疙瘩都挤开,手法网上有

子轩么么

胸痛发烧了应该是压着奶了吧吃药四5个小时以后就可以喂奶了

家有儿女

可以的,只是没有吃药的前提下,吃药了就看药有没有影响。

夏天宝宝s84u19

是不是奶堵了呐,发烧了不要吃西药,可以拿点中成药吃了可以哺乳的

宸s24u76

哺乳期发热是不影响宝宝母乳的,接触宝宝记得带上口罩

辣妈633852s212a727

宝妈可能是有乳腺发炎的情况了,这个时候不可以喂奶了。

税亚妮

我觉得发烧了还是不要给小孩喂奶了,多少都有影响

薇风轻鍒

应该是结奶了,可以喂母乳,让孩子吃接奶的这个乳房

冷却了o

不要喂了,喂奶粉吧!发烧有炎症是不能喂奶的!

晞宝宝s27u18

没有吃药的话,是可以喂母乳的,胸痛的话可能是堵奶了,要把奶吸出来。

宇儿妈s14u36

产后发烧建议用热毛巾敷在乳房上面是不是真的揉一揉再用吸奶器把那奶水吸出来