加一妈妈

女宝快六个月,从出生到五个半月一直纯母乳喂养,一周前改奶粉喂养,大便次数正常,是稠稠的,但是

女宝快六个月,从出生到五个半月一直纯母乳喂养,一周前改奶粉喂养,大便次数正常,是稠稠的,但是不太成条,颜色黄色的。但一直是酸臭的。老人说大便酸臭是消化不好,是这样么?如果是消化不好,如何可以改善?​

玉s21u79

可以吃益生菌调理下,但一般身高体重正常就没问题

鬼小猫

加点益生菌,奶粉不如母乳好消化,可能有点消化不良

琰昕大宝贝

是的,有酸臭味,就是消化不好,喝妈咪爱或者益生菌。

Destinys39u68

消化好,是不是奶粉不适应,可以换奶粉试试

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点消化不良的情况了,要给宝宝吃点益生菌了。

我的姑娘小可爱

应该是消化不好,奶粉一定要按照比列来,平时给喝点水,揉揉肚子,还不好的话就给吃点益生菌。

辣妈157079s629a166

吃奶粉的宝宝容易上火,可以给宝宝吃个合生元益生菌,少量喂点温水

南南妈咪s771a935

喝奶的宝宝大便是这种味道是正常的,添加辅食之后就慢慢地会向大人的了。

梦女孩s42u96

没事的。只要一天一次就好,平时多喝水,