爆米花s742a285

建档是什么?又怎么建档?

二胎需要建档么?是否办准生证后就是建档?我个人一直在私人检查胎儿。不太懂

税亚妮

建档就是你在哪个医院准备生宝宝了,要开始做每个检查

暴风雨s43u23

得去大医院建档吧,准生证和建档不是一回事

李桂芳s15u74

就是在你所住的社区医院建档,在12周之前建,以后孩子打预防针啥的方便

家有兒女o

檢查都需要健档的 是去醫院檢查建个人档案 產檢最好上醫院比較好,

小老鼠s185a598

建档就是以后你要在那个医院检查,在那里生!建档之后医生也比较方便看你的情况,不建档到时候那个医生不收

蓝星s398a960

需要建档哦,你要在哪个医院生就在哪个医院产检,建档

琰昕大宝贝

建档的话就是你的资料都存在医院,医生都知道你要该做哪个检查。

Destinys39u68

需要建档,孕检的时候就要建,大概三四个月的时候

lmno紫色阳光os570a683

你都生二胎了,怎么会不懂建档呢?建梢是一个宝宝从未出生开始检查,他的文件,里面东西很全是很有必要的

家有儿女

建档是去产检的医院建的,好像公立医院才可以建吧!

卡哇伊s64u85

二胎也是需要建档的,不过是12周的时候建档的

婧蕊娘

不一定要必须建档,建档就是电脑里有存档

想你s707a856

看你在哪生了,我们这小县城不需要建档

宸s24u76

二胎也是需要建档案的,大概胎儿三个月左右拿着身份证和近期的b超单就可以去医院建档案

薇风轻鍒

建党应该就是在当地的指定医院建立一个卡片便于追踪以后的问题

依诺妈咪爱依诺

我觉得建档案是很有必要的,因为如果宝宝中途检查中有什么问题的话,医生看档案就很容易发现问题

晞宝宝s27u18

二胎也是需要建档的,就是把你所有的产检信息存在电脑里,带上身份证,准生证,户口本就可以去办理建卡