往后余生s717

宝妈们都买推车了吗?

想买个推车但是不知道什么样的好,有没有推荐的?

Candy妈咪s26u28

我也在纠结买啥样子的,好孩子的性价比据说不错

暴风雨s43u23

其实婴儿车用不了多久的,可以去咸鱼看看买个二手

家有兒女o

我寶寶買的三輪車推的 很好用 寶寶長大了還可以骑的,

蓝星s398a960

可以买一个推车,夏天买那种轻便可以折叠的

琰昕大宝贝

网上多着呢,你可以对比看看呀。多看看。

Destinys39u68

有买,可以解放双手,看你自己啊,主要是出门退的就得买小的,方便

子轩么么

推车我都买了两个说实话最终能用用的时间长一点的就是简易推车也能折叠的也能躺在里面睡觉的

玉s21u79

看宝宝多大了,小一点的宝宝选择平躺的,大一点宝宝可以选择伞车,轻便的

婧蕊娘

不要太笨重的,简单一点,好收的就行了

卡哇伊s64u85

我们家的推车是买奶粉母婴店送的,感觉还可以,可以折叠又轻便

仪仪s769a343

还没有,打算看看再买,现在还有点早

七月s346a490

买了,如果多带宝宝出门,一定要买减震好,轻便和结实的

oos53u83

买个一般的就好了 可以睡觉可以坐 孩子也坐不了多久的

薇风轻鍒

尽量买那种可以折叠的,轻便的哪一种以后方便的多

叶子s60u99

多大的宝宝,如果是小宝宝买那种可以躺的,底下是硬的那种

晞宝宝s27u18

可以选择那种伞车比较轻便,推起来也轻松又不重。

可可o小萱

孩子会坐着以后,买推车,买轻便得好一点,容易拿,出门上下楼也方便。