文s699a777

贫血怎么补

有没有贫血的宝妈,我吃了好多药了,还是没补上愁死了

李桂芳s15u74

可以多吃些枣 红豆类的,最好要食补,食补慢些 但是感觉还是好的

家有兒女o

我以前都是紅棗泡泡水喝的 柯胶也是補血的呀

家有两棉袄s73u45

贫血的话可以食补呀,你在网上查一下贫血的要吃什么食补。

蓝星s398a960

是不是地中海贫血啊,地中海贫血不可以补铁的

琰昕大宝贝

喝补血口服液应该效果快一点,或者喝中药。

小清新s170a230

平时也要食补的,多吃补血的食物。红枣,动物肝脏等

玉s21u79

我也是怀孕一直贫血,吃了好多药,也是上网查说吃鸽子,然后好了

子轩么么

贫血的话就得要多吃一点补血的多吃一点猪血羊血你可以吃一点阿胶阿胶也是补血的

家有儿女

一般女的都贫血的。贫血要慢慢补的,不可能一下子补回来的。

麦麦s801a529

亲可以同时食补多吃动物肝脏瘦肉蛋黄

可可o小萱

药店有卖的铁之缘,好用,可以吃牛肉,猪血,猪肝,羊肉,

七月s346a490

那就只能继续再吃了,直到补上来吧,贫血严重也挺吓人的

oos53u83

吃点药啊,搭配维生素c吸收好 或者多吃点维生素c

宸s24u76

我是孕前中度贫血,吃了好多补血的药

依诺妈咪爱依诺

贫血不仅要药补,而且要食补,日常饮食一定要注意多吃点瘦肉,动物肝脏之类的,不能挑食哟

晞宝宝s27u18

饮食上可以多吃点瘦肉,蛋黄,猪肝,牛肉。严重的话可以补铁剂

玖玥s36u25

医生应该会开药吃,然后就是食补了,没有其他办法

宇童悦妈咪

我贫血没吃药补,可以食疗补,吃车厘子补贫血,吃动物的肝脏,瘦肉,新鲜蔬菜,水果,瓜豆类等食物