张君宝麻麻

宝宝后脖子上面点有红色的点点,一般的时候颜色很浅,喂完奶或者着急后颜色变深,其他地方没有是什

宝宝后脖子上面点有红色的点点,一般的时候颜色很浅,喂完奶或者着急后颜色变深,其他地方没有是什么原因造成的,还有就是没有早晨起来的时候鼻子都有鼻塞(鼻子有稀鼻涕的感觉),白天没事,需要吃药吗?

壹壹麻麻79

后脖子上面红色的点点,像婴儿湿疹。可用湿疹药膏涂抹不用热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短。鼻塞,用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。

琰昕大宝贝

那是不是睡觉压的或者是什么东西梗的啦?

想你s707a856

我家宝宝也有,医生说是新生儿斑痣,不长大就没事,

薇风轻鍒

应该没有事,等他大一些就没有了,不需要吃药

冷却了o

点多吗?有可能是痱子吧!白天没事就不吃!

辣妈157079s629a166

要是轻微的鼻塞,注意早晚保暖,护着肚子,不需要吃药

红颜o太伤

是不是湿疹啊?哭闹的时候就会严重一点,痱子也会这样

艾草雪s79u18

注意给他进行保暖和多喝水,看一下会不会改善。