亲亲宝贝s834a267

我家宝宝7个月,女孩,四个月的时候出的2下牙,5个月出俩门牙,6个月门牙旁又出一颗,只是好像

我家宝宝7个月,女孩,四个月的时候出的2下牙,5个月出俩门牙,6个月门牙旁又出一颗,只是好像都没完全出来,可是2个门牙在6个月的时候上面的白色退去了,露出里面的黄色,怎么回事啊?怎么治?还能再变白吗?,​

韵味s264a321

这是没有刷牙的缘故。保持牙齿的卫生1、手指上包上一块干净的湿布擦冼婴儿的牙齿,每天至少一次。也可以用软毛牙刷给她刷牙,不用牙膏。2、每隔半年就应带孩子去医院,请口腔科医生仔细检查有无龋齿,以便及时治疗。

琰昕大宝贝

长牙长的也太早了吧。那维生素d 一定要跟上吃。

薇风轻鍒

可能跟宝宝的牙釉质有关系吧,换牙以后会好一些

红颜o太伤

出牙就是黄的吗,可能以后换牙了就好了

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙的时候就要给他刷牙了,每天要清洁牙齿的。

艾草雪s79u18

平时你要注意帮他清理一下口腔卫生的问题。