金泽妈咪s600a178

我前段时间向过关于宝宝醒着不吃奶的情况。现在宝宝刚满三个月,上次厌奶好了两周。从昨天晚上开始

我前段时间向过关于宝宝醒着不吃奶的情况。现在宝宝刚满三个月,上次厌奶好了两周。从昨天晚上开始喝两口奶尝到味道后就不喝,还把没咽下去的吐出来。是什么状况?怎么解决?开水会喝几十毫升但也不好喂。

肉肉want

你的宝宝如母乳喂养,喝两口奶尝到味道后就不喝,说明对配方奶不适应,这有一个适应过程。如母乳不足,要配方奶补充。可把母乳挤出来,加上少量配方奶,适应后,增加配方奶比例,最后,能喝全配方奶。