盼盼麻麻s77u31

我儿子现在5个月,纯母乳,从2个月起至今抽搐过4次,症状是发生在下午睡觉时,十几秒抽一下,每

我儿子现在5个月,纯母乳,从2个月起至今抽搐过4次,症状是发生在下午睡觉时,十几秒抽一下,每次抽全身抖动,要抽醒,甚至翻白眼。我抱着睡就不抽,一放下又要抽。一直在吃伊可新。是缺钙吗?​

欣怡妈妈s985a900

根据描写,抽搐发生次数不多,抱着睡就不抽,不像是“癫痫”,也不像缺钙,如果发育很好,可以放心。没有服维生素D,尽快服上。

玉s21u79

抽搐好像要查脑电图的,看看有没有癫痫

薇风轻鍒

都这么严重了,你还没有带他去医院看医生吗?

冷却了o

去医院看看吧,有了可能是什么病呢,正常是不会的!早检查早干预!

辣妈157079s629a166

这种还是建议去医院,让医生看看,不行了查个微量元素看缺什么

刘凯路s42u34

缺钙也不是抽搐啊 这样情况我感觉挺严重了 得去医院看看了

宝妈s75u60

应该不是缺钙,你要去医院检查一下,我儿子没有这种情况

鬼小猫

我觉得最好还是带去医院检查一下吧……

红颜o太伤

抽搐有很多原因的,你还是去医院早点看一下哈

梦女孩s42u96

应该没事吧,小孩子小。应该大点就好了

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可能要带宝宝去做一个脑的检查。