智博麻麻s594a812

我老公有一点小事就把责任推给我,不管是谁的错都是我错,每天就說我这样做得不好那样做得不好,我

我老公有一点小事就把责任推给我,不管是谁的错都是我错,每天就說我这样做得不好那样做得不好,我每天在家带两个孩子,买菜做到洗衣服,一点自由都没有,每天他回来还要看他脸色,我不知道一辈子要怎么忍下去

无敌小盖儿

在婚姻中,一味的忍让,只会让对方变本加厉,加速关系的淡漠和分崩离析。建议你和爱人之间多一些坦诚的沟通和表达,勇于表达自己的情绪和想法,当你变得有立场、有原则的时候,对方也会发生改变。

夏天宝宝s84u19

哎,好辛苦呀,我老公也是,出了问题都是找别人的错

宸s24u76

把孩子给他让他感受带孩子所带来的不方便,他就可以体谅你了

暴风雨s43u23

找个工作,好好打扮自己,他爱说啥说啥,争取让他不放心你

薇风轻鍒

既然沟通不了,那就发泄出来呀,让他知道你的不容易

冷却了o

为什么要忍呢,就是惯出来的!让他带孩子,你去上班,气气他,让他体会下

玖玥s36u25

别理他就好了,他说你就别理他,有的人得寸进尺

老孟家三小姐

老公都是这样,回头让他体验几天自己带娃生活就明白了,这种情况沟通没用

辣妈157079s629a166

你老公应该是觉得你在家带孩子很轻松的那种,要是他不上班的时候就把娃给他,让他带,多让他参与到干家务来

lemons155a336

那你等宝宝上学了就去上班,女人只有实现经济自由才有话语权

大白瓷娃娃s761a666

我老公跟你老公一模一样,吵架都是我的错,干什么都得顺着他的意思,把孩子推到地上,从床上一脚踹的掉下去跪在地上,还说他是轻轻推的,我也是天天看他脸色,他还对我说,最讨厌我有错从来不承认,

刘凯路s42u34

换我不过了 带两个孩子很辛苦 还有个推卸责任的老公 还看脸色过日子 反正一个人有一个人的活法 看你自己了 毕竟还有两个宝宝

家有兒女o

你都什麼都做了 老公還不理解 太不是東西了讓他自己做去吧!

宝妈s75u60

这种男人气度小,我老公不敢,他看我脸色,他说一句我十句等着他

鬼小猫

你还真忍……要是我这暴脾气,估计就直接开怼了:您要是觉得我做的不好,您自己来,对吧,让我见识见识做的好是啥样,我也学习学习,你要是做的还不如我,就给我滚蛋,别在老娘面前叽叽歪歪!

红颜o太伤

其实我最讨厌男人这样小气,什么事情都怪女人

梦女孩s42u96

不忍,不欠他们的,就直接怼他,让他知道你不是好欺负的