孕妈s490a329

你们让宝宝随便玩吗?

看育儿书说应该多鼓励孩子去探索。但有时候不知道怎么掌握分寸

玉s21u79

随便玩啊,但原则上问题家长要掌控

婧蕊娘

随便玩,只要不是很危险的东西都可以让她去探索

七月s346a490

我一般在家的时候会让孩子这样,弄乱了等孩子睡觉的时候收拾,或者等孩子玩够了一起收拾

宸s24u76

只要是不伤害到宝宝的情况下都可以让宝宝尽情享受

暴风雨s43u23

看书养孩子会累死,生搬硬套,孩子玩只要不过度就行啊

家有兒女o

我都是隨便他玩的呀 只要不危險玩啥都行。

薇风轻鍒

有时候会出去玩土,或者是下完雨以后出去玩水

税亚妮

我觉得每个孩子性格脾气都不一样不能一概而论

晞宝宝s27u18

只要是不危险的东西都可以让宝宝随便玩,一定要有耐心。

小老鼠s185a598

作为父母,也应当进入孩子的游戏当中,陪他们玩,去教他们

唯独爱你s780

是啊,关于宝宝玩我根本都不怎么去管的,只是危险的就会说

刘凯路s42u34

我会让宝宝随便玩 霍霍玩我在收拾 只要在安全的前提下

子轩么么

就让孩子自己玩行自己玩什么玩积木玩什么都可以你得一边看着他就行

夏天宝宝s84u19

就是的,好多书本的东西跟现实的东西不好结合在一起的,六量力而为吧