辣妈371174s998a579

怀孕1个月解尿支原体阳性,医生开了阿奇霉素敢吃吗

之前治疗的时候其他医生都说要不要要孩子,吃药不能药,为什么怀了现在还让吃,有人怀孕感染支原体的没?不治疗有没有事

冷却了o

没有呢,一般怀孕了都不能吃药吧!尽量单一不要吃!

依凝妈妈

你具体的还是要问医生看他们怎么说,

薇风轻鍒

没有遇到过这个问题,既然医生给开了。应该就是可以吃吧

依诺妈咪爱依诺

医生治疗的时候,你要跟医生说明是在孕期,孩子是要要的,看医生给开什么药,医生如果给开药的话,应该是可以用的

晞宝宝s27u18

医生如果知道你怀孕还开这个药的话,应该可以吃的。

辣妈157079s629a166

要是医生知道你怀孕还给你开药,说明这个要是孕妇可以吃的

三宝怀孕中

阿奇霉素怀孕了好像不能吃吧,我也不知道,我们这边医生怀孕了还让吃感冒颗粒呢

不言语的爱

听医生的就行吧,医生应该都不会骗人的把

子轩么么

说实话如果还晕的话消炎要尽量就不能吃

Ls792a519

不知道,没遇到过,你可以问问别的诊室医生

一一麻麻s550a998

阿奇霉素会通过胎盘影响宝宝发育的,医生是建议你流产吗?

夏天宝宝s84u19

不太清楚,医生应该知道你是现在有孕在身吗?消炎药是不是能吃还是要问医生的指导

君美美123

我觉得还是不要吃吧,最好多问几个医生

梦里的花香

支原体感染,好像是吃药可以缓解。不知道会不会遗传。

艾草雪s79u18

如果是医生开的药,那就是可以吃的哦。

邓邓s47u11

医生给你开了就应该不怕,不然他不是死定了,你不放心可以去别的医院问问

Candy妈咪s26u28

额,你应该问问医生,不吃药有没有自愈的可能