李燚妈妈s260a525

我儿子最近的几次咳嗽都是自己好的,从开始到严重然后好转。严重的时候就听见里面有痰,咳很多,好

我儿子最近的几次咳嗽都是自己好的,从开始到严重然后好转。严重的时候就听见里面有痰,咳很多,好转了就转成偶尔干咳,咳嗽期间我一般都是给他每天喝半杯蜂蜜水。持续时间一周左右。那些痰怎么来的,又去哪儿了?

BOBO玄

咳嗽的痰,包括鼻腔分泌物和气管分泌物。如果不感染,这些分泌物就不会出现,所以就没有痰了

薇风轻鍒

应该是吸收消化掉了吧?具体的我也不太清楚

冷却了o

说明免疫力增强了,挺好的,我们家宝贝,一感冒就要喝药!

依凝妈妈

上火了多喝水勤喝水慢慢痰就化开了肺火

LOvEos47u15

宝宝也会自己产生抗体的,一开始感冒不要急着吃药

三宝怀孕中

你家宝宝咳嗽之前有没有感冒呢,多大了喝蜂蜜水

宝贝健康快乐s93u13

哇,你宝宝的免疫力很强呀,我想让宝宝挨一挨,宝爸宝奶奶总要去医院吃药…

夏天宝宝s84u19

痰是因为体内有湿气造成的,多喝水稀释一下痰液

子轩么么

孩子一岁前尽量不要给孩子喝蜂蜜水

一一麻麻s550a998

没有痰了你还得研究一下从哪儿来要去哪儿?宝妈还是不累啊