恩恩麻麻s749a262

我宝宝每天早上起床都会咳嗽一段时间,而且有痰,但是过段时间就好了,中午下午晚上都不会咳,这样

我宝宝每天早上起床都会咳嗽一段时间,而且有痰,但是过段时间就好了,中午下午晚上都不会咳,这样需要治疗吗?宝宝最近大便干燥,拉粑粑十分费力,揉肚子也不怎么管用,蔬菜水果天天都吃,有什么办法可以解决呢?

兔兔os151a659

咳嗽有痰持续多久了? 吃点粗粮,蔬菜别切的太碎。

冷却了o

起床咳嗽不算感冒哦,可以养成每天早上一杯水的习惯!

税亚妮

需要祛痰的,吃点化痰的药物,饮食上给宝宝调整一下

LOvEos47u15

宝宝有点上火了,平时宝宝的饮食要清淡

二胎妈妈s505

喂点妈咪爱。我儿子前段时间也这样,三天才大便,而且费劲

夏天宝宝s84u19

可能是因为有内火旺盛的原因吧,注意多喝点水,清淡饮食

肉包子s46u33

刚开始感冒的症状吗?给宝宝吃点感冒药

宝妈s75u60

多喝水,实在不行喝点菊花晶,早上起来空腹喝,咳嗽可以喝冰糖雪梨水

梦女孩s42u96

上火了,平时多喝水吧,奶粉喂养的话就是奶粉上火

艾草雪s79u18

这个的话呢,这样还是带去看一下会比较好。