亲猪猪

宝妈们有这种情况吗?

怀孕30周+,宝宝的头围290mm,医生说宝宝头有点大,怕生的时候不好顺产,有宝妈遇到这种情况的吗?这是什么原因呢?

LOvEos47u15

先不用担心,到时候能顺医生会告诉你的

辣妈247766s240a555

这只是估算,有时候也不一定,我一朋友怀孕期间,医生给她估的孩子八斤多,结果还不到七斤

不言语的爱

听从医生的建议与安排,进了手术室医生就是你最近的人

可馨宝贝s29u33

现在补钙的吗?我前些天做四维头也大,我现在都不敢吃钙片了,一胎到生就10厘米的脑袋,这二胎30+1了就8厘米了

子轩么么

这个都没事我当时生俺儿的时候也是说是头有点大不好顺产,最后也是顺产的

夏天宝宝s84u19

宝宝头大一般都是欣慰胎体大,现在营养好,宝宝吸收好一包都大

小丁丁妈妈

那看看宝宝多大,宝宝也大就没撒呀,医生说了没说其他的吗

宝妈s75u60

就是宝宝头围大,后期还有长,我儿子在肚子里就是头小,生出来头是尖的,顺产

晞宝宝s27u18

说明宝宝是吸收比较好,顺其自然吧,能顺就顺。

睿s595a714

宝宝头比较大,有可能跟爸爸妈妈有关,也有可能营养太好,没有什么不好,只是给顺产增加难度。

红颜o太伤

补钙补多了吧?你钙片这些可以停掉了,头小一点,其实也好深一点,有的跟遗传也有关系的,你跟你老公可能有一个头比较大

君美美123

头的宝宝聪明,没事的,后期控制一下饮食

冷却了o

这种情况,孕晚期就要少吃一些有营养的东西,长胎的东西。

家有两棉袄s73u45

没有遇到过,应该能顺产的只不过撕裂可能会有一点严重。

馨馨妈s97u43

吃得太好了吧,宝宝营养吸收好,也不一定这么大,医生预估的