萱麻麻81

我家小子2周了,体重13.5kg,身高90cm左右。晚上总是10点半左右才睡,夜里还要吃一次

我家小子2周了,体重13.5kg,身高90cm左右。晚上总是10点半左右才睡,夜里还要吃一次配方奶,我感觉睡得有点晚了,可他妈妈说晚11点前睡都正常,想2周的孩子晚上何时入睡较好?有什么好的方法让他快点入睡吗?!​

逍宝麻麻s21u53

可以提前到10点入睡。方法缩短下午睡眠时间。睡前吃一次奶,半夜的奶,不应该吃。

二胎妈妈s505

我家也是这样,就最近这一个月我才训练他10点以前睡觉

LOvEos47u15

大人也要养成良好的习惯,要点关灯睡觉

老孟家三小姐

宝宝两周可以短夜奶了,不然睡不好的,一般九点睡最好了,每天养成这个习惯,时间长了就好了,晚上早点关灯,保持环境安静,可以讲故事放哄睡音乐

三宝怀孕中

现在夏天十点睡觉没关系那要是等到冬天呢

lemons155a336

最好是10点前睡觉吧!不过能在11点前睡觉都还好。主要这么大了要断夜奶了

乘风破浪的麻麻

我觉得保证睡眠时间就行啦 早上早起 中午睡的时间缩短一点 应该就可以早睡

一一麻麻s550a998

没有,宝宝不睡真的太头疼了,你可以让宝宝白天多运动运动,就中午给睡个午觉,但是别太长,一到两小时就够

宝妈s75u60

正常的,我儿子现在十点关灯睡觉,八个月就断夜奶了

鬼小猫

我娃十二点才肯睡……你娃这个点,我已经很羡慕了

税亚妮

最好是让宝宝早睡早起,白天就保证睡一觉就可以了,晚上9:00多睡最好。

红颜o太伤

那晚上也是喜欢很晚睡觉,中午还要睡午觉,所以我也就不管他

艾草雪s79u18

尽量的话呢,就是让他早点睡觉会好一点。