辣妈552294s129a146

现在在哺乳起,胳肢窝里面有一粒硬的东西,正常吗?

因为吃药所以不能喂母乳,都是吸出来后倒掉,但这几天我发现胳肢窝里面有一粒豆豆那么大的东西,不痛不痒也不酸,也不知道正不正常,生第一胎喂奶的时候没有。

LOvEos47u15

这是脂肪粒吧!没有什么问题的,对身体没影响

二胎妈妈s505

这个跟喂奶没有关系吧,我之前也有一粒,弄也弄不出来,差不多两三年后它突然自己冒出一点头然后就挤出来了,挤出来皮肤上当时有个好大的孔

水晶s96u39

不正常,还是把药停了让孩子吃上两天,看会不会好一点,实在不行还是得去医院

家有兒女o

沒有過 不痛應該不怕 寶寶大點去檢查看看

梦里的花香

可能是奶水堵着了,尽量柔开 要不然容易回奶

子轩么么

只要不疼不痒的就没事我也尬着窝底下也有一个

夏天宝宝s84u19

可能是淋巴结节吧,应该没有什么影响的,我记得我也长过,后来又没了

辣妈970131s913a250

是脂肪粒,或者其他的东西吧,你注意观察喂奶后它还在不在,按摩试试,观察一段时间如果它就是不消失,宝宝添加辅食后可以去医院看看

Ls792a519

我也有,我不知道是什么。不疼不痒一粒

晞宝宝s27u18

应该是淋巴结,应该影响不大的,看一下后面他会不会自己消失

家有彤小妮

是涨奶还是增生呢,奶吸空,摸摸看,或者去医院做个b超

红颜o太伤

不正常不正常,因为我也是这样,现在我的副乳很严重,可能断了母乳之后就去做手术了,不过你是什么情况?这样说说也不懂,到时候去医院看下

君美美123

可能是有点堵奶了,热敷,找人给你揉,揉开了就好了

沫沫妈妈s91u48

哺乳期的话,你搁着窝里面有硬东西很不正常呀。

腾腾妈s33u11

你这个可能是积奶了,腋下是副乳,我生了宝宝那会儿奶水多就有疙瘩了,后来自己揉了揉,揉开了就好了