雨点儿麻麻

8个半月宝宝要睡之前总是要哭,到底是什么原因呢?

让他自己睡总是不行,要不就是在手里哄睡着了再放床上,要不就是把他搂着拼命哄,大人太累了,宝宝是那种要哭就拼命哭的,不忍让他长时间哭,到底该怎么办?​

灿昂妈咪

你的宝宝8个半月了,应该养成良好的睡眠习惯,否则,大人太累了。方法减少白天睡眠时间,白天2个小觉。困了,放到床上,自己入睡。有的宝宝睡前,要哭几下,就让他哭几下。有的,可以在床边,拉拉他的手,或用语言,给以安慰。

玉洁敏儿

这个习惯不是刚有的,应该是你一直都有这样哄他睡觉的

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的,给孩子补一段时间钙就好了

宝妈s75u60

我儿子月子里就关灯睡觉,不抱起来哄,养成习惯,他四个月就自主入睡,吃饱玩会就睡了,一直到现在白天晚上睡觉没哄过,秒睡,就是晚上玩的很嗨,灯一关不超过5分钟就睡了

税亚妮

我宝宝到现在也不自己睡觉,要人抱着睡觉

红颜o太伤

从以前就养成的习惯吧,我家这个每天九点钟一到,放在床上一喝奶立马睡着,每天都这样,从出生到现在九个月都是这样睡觉的

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,只要多安抚安抚,她自然就可以好好睡觉。