辰辰妈s803a541

谈恋爱时就知道老公家里条件不好,所以,一直在犹豫要不要分手,结果不小心怀孕了,在两家人的劝说

谈恋爱时就知道老公家里条件不好,所以,一直在犹豫要不要分手,结果不小心怀孕了,在两家人的劝说下,结了婚,现在怀孕7个月了,经常后悔,条件不好很委屈,默默掉眼泪,都不知道怎么能渡过心里这个坎。。。。

西蒙抹布

其实你的后悔和委屈,表面上是老公家庭条件不好的问题,根本原因是你不愿意面对现实的不完美。你的内心一直矛盾和纠结——既不舍得离开老公,又觉得和老公在一块会委屈自己。如果你选择离开老公,你恐怕又会后悔离开老公的选择。本质上还是你自己的问题,不管你做什么选择,你都会后悔。如果你能善于自我反思,则所有的问题就会迎刃而解。 反思之一:为什么你谈恋爱的时候知道老公家里条件不好,并没有离开老公?老公是不是有吸引你的地方?如果你正视这一部分内容,你就会提醒自己,有和老公在一起的理由,而不会觉得那么委屈。所有事情都无法十全十美,但你可以找到一个心理上的平衡点。明确你在婚姻中的核心需要是什么,以此选择自己最看重的方面,放弃一些不那么重要的方面,让内心对婚姻的过高期待降下来,没有心理落差,就没有委屈。确定了什么选择对你是最好的,就不要再纠结。 反思之二:老公家里条件不好,能不能过好?能不能改善?你很在乎老公家里的条件,可能是你内心缺乏安全感,或者小时候受够了穷日子的痛苦。本质上是你缺乏爱自己的能力,也有可能是对自己和他人爱的能力都匮乏,想通过家庭条件逃避现实生活中的挑战。怎么办呢?修炼!向内探索成长自己。即使老公家里条件很好,生活依然会有各种磨难。只有你的内心强大了,才能够真正面对和解决人生的种种问题。

可馨宝贝s29u33

怀孕容易抑郁,别想太多了,只要老公对你好,日子会好起来的。慢慢来,海飞靠你们自己

子轩么么

说实话家庭条件不好的话是暂时的你老公对你好就行,两个人一起努力条件慢慢会好起来

夏天宝宝s84u19

哎,我也是一样的,明知道条件不好还结婚了,的确处处难过

琳琳妈妈s10u46

老公对你好吗?婆婆对你好么?婆家对你都好的话,条件差点也没有关系的

一一麻麻s550a998

现在都这样,疫情闹得谁家条件都差不多,只不过没说而已,你怀孕期间别太伤神,对你对宝宝都不好

宝妈s75u60

条件不好年轻可以挣,我嫁给我老公一分钱没有,他以前打工的钱他妈都拿去了不给我们,后来我们自己赚钱,我爸给了一块地剪了两层楼的房子,2013年又买了一套商品房,要看你老公是不是有上进心

鬼小猫

条件不好不重要,重要的是,男人有没有上进心,想不想靠自己努力给你好的生活,如果他愿意,慢慢调教,以后生活会好的,如果他好吃懒做,劝你还是及时止损……

税亚妮

是啊,我现在也很后悔,嫁给个穷光蛋一天到晚只会凶家里人

家有彤小妮

既来之则安之,让你老公好好努力赚钱以后还是会过得很好

红颜o太伤

这不好,真的日子以后过不好的,不管感情再好也不行,我就是个例子,天天吵没意思

梦女孩s42u96

正常,家里条件不好是其次,尤其是老公再不知道心疼你的时候更委屈

家有兒女o

所以嫁人時候要慎重考慮 如果老公好還好過 不好日子還怎麼過下去呀

婧蕊娘

唉,要是老公对你好,那就慢慢来吧,日子会好的

艾草雪s79u18

如果你老公对你很好的话,你就应该坚持,但是如果他对你不好的话,选择离开比较好。

老孟家三小姐

如果老公对你好,而且是上进那种,其实就不要多想了,我和我老公就是那样,现在有自己房子了,虽然还有房贷,不过他只要努力,你就会很踏实的