鞍山满满妈s473a878

我儿子这几天拉肚子,前几天拉的厉害,昨天有些好转,可是尿特别少,前天尿2次,从昨天到现在一次

我儿子这几天拉肚子,前几天拉的厉害,昨天有些好转,可是尿特别少,前天尿2次,从昨天到现在一次也没尿,是什么情况?补液盐也在喝,但是得稀释的没有什么咸味他才喝,精神也很好,皮肤也有弹性,这是脱水吗?

小苹果妈妈s811a256

如果24小时内排尿少于3次要去医院输液补液。喝补液盐得按比例冲调,你稀释到没有味了作用也不一样了。

子轩么么

可以给孩子多喝一点水尽量补充水分

梦女孩s42u96

缺水了。平时多喝水吧,尤其是拉肚子时最怕缺水

艾草雪s79u18

估计是有点虚脱吧,你要给他多喝点水呀。