葆婴妈妈s496a363

我家宝宝被蚊子咬了以后会肿的特别大特别大,有的都快一个月了才慢慢消肿,但是被咬的地方颜色变得

我家宝宝被蚊子咬了以后会肿的特别大特别大,有的都快一个月了才慢慢消肿,但是被咬的地方颜色变得很深发黑, 会不会恢复不了?还有,她自己痒的时候把抓破了,现在有小小疤痕印,都成疤了,会一直都是这样么?

孩他妈s95u60

能慢慢恢复的,只是需要时间。你宝宝体质比较敏感,建议用驱蚊剂防止蚊虫叮咬

子轩么么

我家孩子的脚被蚊虫叮咬了就是不挠他他也会变得发黑

宝妈s75u60

皮肤问题,我也是这种皮肤一直抓破,我儿子也是这样,擦点清凉油

红颜o太伤

是这样的,我女儿有一次被一个蚊子咬了,也是好久好久才消,然后那块地方变黑了,第二年才看不出来,那一年我也没有去注意

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,每一次包都会变得挺深的,应该能自己恢复的吧,毕竟小孩新陈代谢还是比我们要旺盛。

梦女孩s42u96

应该没事的,我家宝身上也这样,怕蚊子没办法

老孟家三小姐

不会,慢慢就淡化了,小孩子被蚊子咬了就比大人严重,起的包也大