辣妈970131s913a250

宝宝现在不怎么睡觉了

还没满月就不怎么睡觉,上午睡,下午就不睡,前半夜睡了,下半夜就不怎么睡,熬死人这是!

Ls792a519

我的白天睡,晚上不睡我更加绝望啊

小丁丁妈妈

那还真是累,跟我家大宝一样,整晚熬人

宝妈s75u60

为什么,是不是哪里不舒服,没吃饱或者吃太饱,温度都影响,我儿子一直能睡

瑶萌妈咪

宝妈辛苦了,可以让家人和你轮流看着

唯独爱你s780

哈哈,新生儿都是这样的,我那时候自己熬,没人帮忙,不知道多困呢

家有两棉袄s73u45

白天睡太多导致宝宝睡颠倒了。你可以白天不让宝宝睡那么多,然后让他玩一玩,晚上就好啦。

晞宝宝s27u18

新生儿就是这样比较折磨人,白天让他少睡一点,尽量的让晚上多睡。

渠丽丽

慢慢熬吧,我那会也是晚上不睡,自己带累的不行

税亚妮

你这都还算好的像宝宝大一点一天就睡一觉。

夏天宝宝s84u19

哈哈,小孩子该知道的挺多,一般孩子不都满月里吃了就睡吗

二胎妈妈s505

都是这么熬过来的,尤其是自己一个人带两个娃

悦悦妈s989

宝宝精神状态怎么样,如果精神很好就不要太担心

红颜o太伤

宝宝那么小,应该一天到晚就是睡觉的呀,除了睡觉就是吃啊,你看他是不是什么地方不舒服?

舞阳画眉

宝妈辛苦了,有的宝宝就是觉少,大点就好了

沫沫妈妈s91u48

不会吧,应该这个时候宝宝是最要睡觉的时候了。

梦里的花香

一般前三个月的孩子都比较难带黑白颠倒,我也是这么熬过来的。

家有兒女o

兩三個月前寶寶都是這樣睡眠不固定的 熬过就好了

腾腾妈s33u11

是不是宝宝不舒服呀,月子里的宝宝一般每天的睡眠时间要达到二十个小时左右