o卌除o恛憶

前几天我经朋友介绍买了一款减肚腩的膏药贴。我贴了三天样子肚子上就过敏了一样。很痒很痒,买了一

前几天我经朋友介绍买了一款减肚腩的膏药贴。我贴了三天样子肚子上就过敏了一样。很痒很痒,买了一个药膏昨晚涂了感觉更加痒,该怎么办好呢?涂点什么好

Ls792a519

我可不敢用,那些都是辅助的没用的

宝妈s75u60

不要用了,我是喝的减肥糖有效果,就是喝了不想吃饭,一直喝水

红颜o太伤

没用的,还是管住嘴,迈开腿来的实惠,又便宜又能轻松减肥

家有兒女o

肯定是過敏了 單瘦肚南的 還是熱人難相信的 少用 多運動

艾草雪s79u18

你是不是已经出现过敏的现象啊?是的话呢,就使用炉甘石涂抹吧。

笑笑s862a595

马上停止用膏药。然后去医院看一下图什么好。