Love喵喵479

我女儿出生3800克,现在刚满2岁,每天早晚喝配方奶加米粉210毫升,正餐吃两顿每顿一小碗饭

我女儿出生3800克,现在刚满2岁,每天早晚喝配方奶加米粉210毫升,正餐吃两顿每顿一小碗饭,蔬菜水果都吃,身体好,很少生病,现在体重30斤,体重超标吗?需要减肥吗?如果减,该怎样减?

棉花糖佳佳

体重不超标,但又点重,发育不错。放心吧

南南妈咪s771a935

经常带宝宝去户外活动吧,多锻炼锻炼,平时饮食上可以不用太注意控制,不要给宝宝吃垃圾食品就可以了。

梦女孩s42u96

不用减肥吧,吃的胖证明体质好。没事的

小清新s170a230

哇,你家宝宝好胖乎。没必要减肥的,让宝宝少食多餐

艾草雪s79u18

稍微的控制一下宝宝的饮食方面,然后要适量的运动。