豆子妈s765a810

我想给我家宝宝购买一双夏天的鞋子!宝宝9个月了!我们这里接近30°,但在家里大概25 26°

我想给我家宝宝购买一双夏天的鞋子!宝宝9个月了!我们这里接近30°,但在家里大概25 26°°的样子,不知道是该买包脚的,还是凉鞋!不知道该买软底的,还是硬底的!不知道买鞋尺码和还应该注意这什么!

素衣郭家s699a526

软底的,不用包脚的凉鞋就可以。宝宝比大人更容易出汗

鬼小猫

九个月……如果会走路了,就买双学步鞋,如果不会走路,我觉得没必要穿鞋

红颜o太伤

我家也是九个月,我刚刚在淘宝上买了两双鞋子,因为我家的宝宝脚比较大,我给他买了一双12.5厘米的,有点挤脚,买了13厘米的,正好,不过感觉还是不宽,有点紧,长度正好,有一点点长,不过也没关系,因为脚胖吧,大一点好,我在拼多多上买的,是那种布底

悦悦妈s989

可以买软底鞋,透气网鞋,可以拿软尺量一下宝宝脚,或是带宝宝去实体店试

梦里的花香

宝宝穿软底的鞋子会很舒服。你用尺子给宝宝量一下脚,看看他穿多大号的。

大白瓷娃娃s761a666

凉鞋最好买不漏脚趾头的那种,九个月可以选择的很多,不要太硬,去试着买,反正也不会走路,大小合适就行,

南南妈咪s771a935

这个天我们家都穿凉鞋的,因为穿平时的那种全包的鞋,觉得宝宝出脚汗很多,穿凉鞋之后就好多了。

不言语的爱

亲要包脚的,软底鞋,这样子的鞋子宝宝穿才会舒服

婧蕊娘

不用穿鞋子吧,反正也不会走路,这么小有没有合适的鞋子

艾草雪s79u18

小宝宝的话,那你就买软底的,包脚的。

邓邓s47u11

小孩子的鞋子不能买太大。最多一厘米。软底

oos53u83

买纯棉的没有底的就行啦,还不会走了

老孟家三小姐

宝宝现在不会走路买包脚的,软底的,量一下宝宝脚长多少,鞋子内长就是宝宝脚长加0.5/1,看宝宝脚肥不肥了,如果喜欢宝宝穿宽松加1/1.5,如果穿着正好加0.5,宝宝现在小,脚长得也快