厨娘嘉祥

今天去医院,宝宝这两天总揪着耳朵哭闹,医生说耳朵内有碎屑样耳耵,给宝宝洗了耳朵,结果洗出来几

今天去医院,宝宝这两天总揪着耳朵哭闹,医生说耳朵内有碎屑样耳耵,给宝宝洗了耳朵,结果洗出来几块暗色的耳屎。我问医生平常该怎么护理,说不用管,[汗]有木有宝宝跟我们相似的情况?平时怎么护理宝宝耳朵呢?

一桃麻麻

我家宝宝耳朵里也是有耳屎 掏出来就好了 等有了在把耳屎掏掉就好了

鬼小猫

定期带去洗就好了吧,确实自己不能乱动

梦里的花香

我家宝宝没有怎么护理耳朵也没有出现这种情况呢。

冷却了o

没有啦,洗澡的时候尽量不要让宝宝耳朵进水。

不言语的爱

耳朵怎么护理啊,我们一般也是不管的呢

婧蕊娘

我会给宝宝掏耳屎,所以没这种问题,

笑笑s862a595

耳朵不用特殊护理吧,耳朵也不知道咋弄啊

小清新s170a230

我家俩宝贝都没有刻意管过耳屎,都顺其自然的

邓邓s47u11

别人都说小孩子耳朵好像不用抠,但是我给他抠了。好多耳屎

oos53u83

宝宝是耳屎堵住了,洗出来就好了,平时不要去掏