凯琳o

有没有这样的同款?

因为二胎马上要出来了,所以我问了娘家拿钱给她上学,我妈不想我那么累,到时候还不是一个人带两个,然后婆家那边说话不腰疼的说干嘛不直接九月份送去,九月份送去不用浪费多一个月的钱,妈的,九月份送去我正在坐月子,那时候再来送,都知道小孩刚开始读书各方面不适应回来哭各方面问题,本来产后就不精神,还来哄她吗?问题钱都是娘家给的,想什么时候送就什么时候送,婆家问都没有问过钱,提都没有提过。真气。

娟姐姐s985

你老公呢?我除非真的真的必要的时候,没办法才找娘家借钱,不然的话,我是不会找的

可可o小萱

我的经验告诉你,不要太多指望娘家,有事婆家觉得娘家拿钱都是应该的,

悦悦妈s989

呵呵,婆家人真事多,不出钱,不出力,还话多

刘凯路s42u34

这样婆家真不是东西 钱不出 还竟事 就一张嘴 瞎咧咧

二胎妈妈s505

你直接回她回来哭闹了你去哄是不是,婆婆真没几个好的

卡哇伊s64u85

这个情况的话提前送去也可以的,趁自己没生还有点精力带他熟悉熟悉,至于婆婆的话毕竟不是一个年代的人思想不到一块,别气着自己了

舞阳画眉

宝妈想开就好了,自己的孩子,想怎么办就怎么办,婆婆就那么回事

宝贝ooooooos463a805

婆家永远吧你当成外人, 你的做法是对的,提前让大宝宝适应幼儿园生活,不至于坐月子的时候手忙脚乱!

红颜o太伤

所有的婆婆都是这样的,不单单是你家,我家还不是这样,什么都不管的,钱也没有,又不愿意去上班

小清新s170a230

就算再没钱也不要用娘家的,他们会认为是应该的

君美美123

孩子的学费不需要从娘家拿吧,管你老公要,他养孩子不出钱吗?

晞宝宝s27u18

你结婚了,怎么还向娘家拿钱呢,到时候拿习惯了,婆家啥事都不管。

家有兒女o

你婆家真不會做人 自己孫子都不給錢 你老公呢

家有儿女

你可以直接当面这样说你婆婆的,换了我,我就直接说她。

昕昕s62u30

你不用管她,说让她说,你尽管按你的去做就好了,我也讨厌这样的婆婆,跟我婆婆一样,整天不帮我带孩子我也不说什么,还不停挑我的毛病,嫌我带的不好,分开住最好

依诺妈咪爱依诺

感觉还是妈妈会心疼自己的女儿,婆婆永远不用指望的,真的对你好是最好的,对你不好,也不用生气

梦里的花香

一般婆婆都是这个样子比较抠,只有自己的娘才会对自己真的好。

腾腾妈s33u11

那你就别搭理她,我家也是一样,没人管帮忙带孩子还这事那事的

嘟麻s45u36

看清楚婆家是什么人就好了,以后就知道该怎么对待他们