妞妞妈s650a557

我牙齿下面最里面的那颗牙,斜着长得,经常很痛很痛的上次咨询牙医,想去拔掉,说我在哺乳期,最好

我牙齿下面最里面的那颗牙,斜着长得,经常很痛很痛的上次咨询牙医,想去拔掉,说我在哺乳期,最好给宝宝断奶,因为拔牙之后,要吃消炎止痛类的药,影响母乳我想问下有什么安全的药物可以不用断奶吗,实在太痛了

刘凯路s42u34

没有 是药都是通过乳汁分泌给宝宝的 最好还是断奶

一桃麻麻

等宝宝断母乳了 再去拔了 拔牙肯定要吃一些药的

悦悦妈s989

一般消炎药都会影响母乳的,拔牙肯定要吃消炎药的!

红颜o太伤

我朋友他以前拔牙也配了止痛药,不过她说不算很痛,能可以忍,所以他就没吃

家有兒女o

那拔牙後幾天就不能餵奶 都吸掉 ,過後再餵母乳

南南妈咪s771a935

只要是吃了药都会影响哺乳的,所以一般哺乳期就不建议弄牙齿,但是如果实在太疼了,可以让医生弄一下,然后停止哺乳两天就可以了,这两天可以把奶挤掉。

七月s346a490

那估计是智齿,一般孕期和哺乳期没有什么更好的办法治疗牙齿,还是等断奶之后再拔吧

婧蕊娘

没有,哺乳期和孕期都是不可以拔牙的,我也想去拔

邓邓s47u11

立事牙确实哺乳期不能拔,有危险的。而且需要打麻药

艾草雪s79u18

那你呢,就只能等到断了奶之后再去拔牙了。