辣妈238914s738a700

生过孩子和剖腹产女人宫颈口小好吗?

前天去检查医生说,宫颈口小看不到里面怎样?我生过一个孩子和剖腹产一个孩子,大宝今年18岁了。2宝宝今年一岁八个月了!

悦悦妈s989

这个真的不知道哎,医生怎么说的呢

玉s21u79

不懂,大小对生活没有影响,谈不上好坏吧

宝贝ooooooos463a805

刨腹产应该宫颈口小吧 顺产的都是开过宫口的,应该不会太小!

红颜o太伤

应该没事的吧,骨盆有关的骨盆小生孩子就比较困难一点

君美美123

小的话说明恢复的好,不用担心,检查可以借助器械

家有兒女o

剖腹产下面會小點 畢竟沒从那裡出來 但下面也會下垂的,

晞宝宝s27u18

这个是没有什么问题的,正常的,说明你恢复的还可以。

张莉莉妈妈

宫颈口小才好,我都想小,我正经历着阴吹,还好宝宝爱放屁,家人以为是宝宝放的

冷却了o

还不知道这个问题呢?如果做bc应该可以看出来吧。

馨馨妈s97u43

没问医生嘛?只有医生能解答,非专业的不懂

梦女孩s42u96

这个还真不知道,一般没事吧,你多大了,大宝都成年了

不言语的爱

这两个宝宝差距好大了,宝妈今天多大了

笑笑s862a595

不太清楚,你没有问问医生好不好,有什么不好的嘛