哆哆妈咪20

宝宝今天突然感冒了,有点鼻塞,感觉喉咙有痰,呼吸经常用嘴巴,好难受。我想问问痰可能是什么引起

宝宝今天突然感冒了,有点鼻塞,感觉喉咙有痰,呼吸经常用嘴巴,好难受。我想问问痰可能是什么引起的?另外,平时生活中的细菌和细菌感染有联系吗?我一直不明白病毒感染和细菌感染怎么来的

Rose加油

1,宝宝感冒了啊,所以呼吸道会水肿,粘液分泌过多,就形成了痰 2,平时生活中,我们每时每刻都在被细菌和病毒感染。但是人体抵抗力战胜了绝大多数细菌和病毒。但有时,抵抗力战胜不了细菌或病毒,身体就会出现发烧,咳嗽等等症状。在这种时候就是“生病”了。我们说宝宝就被病毒或细菌感染生病了。 但其实真正的情况是,像上面说的,每个宝宝,每时每刻都在被细菌或病毒感染之中。

梦里的花香

是呀,我也不是很明白,最近我家宝宝也是感冒了。

梦女孩s42u96

可能就是受凉了。或者是上火了,就会感冒,感冒就会有痰

不言语的爱

可能是晚上凉了吧,要不怎么会突然感冒