家有涵宝27

我家女宝宝现五个多月,睡觉和抱立时头往左歪(头往左肩处微倒),纠正了很久,一直没好转,平时纠

我家女宝宝现五个多月,睡觉和抱立时头往左歪(头往左肩处微倒),纠正了很久,一直没好转,平时纠正时应让孩子多往哪边望呢,应该如何纠正?另外,宝宝头发稀疏,颜色深浅不一,而且长的慢,是缺微量元素吗?急。​

对自己说抱歉

多向右侧转。头发正常。没有服维生素AD,尽快服上。

悦悦妈s989

五个多月的要补充钙铁锌了,维生素D也需要吃!

红颜o太伤

脖子往一边倒是侧着,还是往左右两边转了,是不是有点歪脖子啊?要是比较严重,还是要去纠正的

君美美123

这个可以去医院检查一下,看看宝宝是不是斜颈

艾草雪s79u18

宝宝是不是还比较晚呢,你看一下要多晒晒太阳。

辣妈157079s629a166

看看宝宝脖子有没有疙瘩,去医院让医生摸摸是不是斜颈