宝宝乖s67u66

我家宝宝3个月多一点,最近开始不吃奶瓶,只想吃我的母乳。抱着喂奶的姿势就开始要哭,奶瓶根本放

我家宝宝3个月多一点,最近开始不吃奶瓶,只想吃我的母乳。抱着喂奶的姿势就开始要哭,奶瓶根本放不进嘴里,有时睡不醒时能强着吃一点。这是厌奶期了吗?最近我也正想给他换奶粉,现在如果是厌奶期我能转奶吗?​

大憨熙

妈妈有母乳,尽可能母乳喂养。设法增加母乳,满足宝宝。不爱奶粉,可能进入厌奶期。不要更换奶粉。要转奶,最好到6个月以后。

悦悦妈s989

宝宝现在应该是厌奶期了,不要强制他吃,平时可以喂点水!

红颜o太伤

六盒奶粉,你还是选择放弃一样吧,要不然到时候你母乳又少,他也不爱吃奶瓶,很麻烦的,就干脆断掉好了

君美美123

我家孩子喂母乳的时候,一点奶粉也不喝,一般孩子吃了母乳都不爱喝奶粉了

梦里的花香

宝宝还太小,最好还是吃母乳,过几天他就会好的。厌奶期有一个过程。

冷却了o

厌奶期到了,他就不吃奶粉了。尽量的母乳吧。

梦女孩s42u96

是混合喂养吗。混合喂养的话就会厌奶期,

唯独爱你s780

我觉得如果母乳够的话,可以完全给母乳的,我女儿那时候也是这样吃着奶粉不吃就吃母乳

艾草雪s79u18

是到了厌奶期了吧,如果精神状态好就不用紧张。