逝o颜

请教一下,宝宝6个月了,这几天宝宝拉的粑粑很稀,每天4-5次,精神不错,就是吃奶需要人哄,这

请教一下,宝宝6个月了,这几天宝宝拉的粑粑很稀,每天4-5次,精神不错,就是吃奶需要人哄,这种情况跟添加辅食有关么?添加辅食一段时间了,之前大便正常就是这几天变稀。需要吃一些促消化的药么?现在在吃妈咪爱​

萌萌妈s35u32

可能和添加辅食有关,适当减少辅食,也可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

悦悦妈s989

先吃妈咪爱调理几天看看!效果不明显,就去医院检查一下!

红颜o太伤

十很细的话,可能是那一天辅食吃的少了,奶吃的多了,她就会变稀正常人,他喝水喝的多,饭吃的少屎也会希的呀

君美美123

可能有点拉肚子了,可以吃点益生菌调节一下

梦里的花香

宝宝应该是消化不良了,你坚持给他吃益生菌会有所改善的。

冷却了o

考虑和辅食有关系。一定要少吃多餐。喝点温水。

梦女孩s42u96

肚子不舒服吧,可以吃妈咪爱,看看怎么样

不言语的爱

有的时候是这到什么东西了不用太可意,慢慢的就好了

艾草雪s79u18

那你就给他吃妈咪爱看一下吧,应该是会改善的。

辣妈633852s212a727

可能是宝宝的肠胃对于辅食不太适应了,要给宝宝吃妈咪爱了。