亲亲宝贝s291a930

我现在怀孕6个月,老公当兵不在家,我一个人天天自己憋在家里没上班。这几天老是胡思乱想,爱哭,

我现在怀孕6个月,老公当兵不在家,我一个人天天自己憋在家里没上班。这几天老是胡思乱想,爱哭,想完打了自己几巴掌,怪自己不该乱想,努力在调整自己但是没有什么作用,控制不住自己。这是怎么了,孕期抑郁症吗?

熙熙妈1818

孕期情绪有起伏是常见的,为了宝宝也要调整和控制自己的情绪,并且停止伤害自己的行为。缺少社会活动,生活单调也是情绪低落的原因之一。联系您多关注自己的生活,发掘自己感兴趣的事情,通过一些正向的活动让情绪好转起来。

悦悦妈s989

你这个应该是孕期的忧郁症。不要胡思乱想,尽量放松心情,多跟朋友出去逛逛!

红颜o太伤

多去外面玩一下,和小姐妹出去散散心,不要老是在家里一个人呆着,抑郁症很危险的,对自己对小孩都危险

君美美123

出去走走,怀孕老公不在身边又时会这样

舞阳画眉

宝妈调整心态,多跟朋友聊聊天,放松心情,对胎儿也好

沫沫妈妈s91u48

怀孕都是这个样子的,没事聊聊天,看看快手之类的。

梦里的花香

孕期情绪就是不稳定,你多出去和别人聊聊天,散散心,不要总闷在家里,这样不好。

冷却了o

可以约上几个朋友谈谈心。逛逛街,买买孩子的用品转移注意力。

家有兒女o

現在是沒人陪抑鬱了 多跟人家聊天 跟姐妹逛街走走

柒玥ベ雪

那就找点事可以做 实在不行就看看搞笑的综艺 或者学点孕期知识 学学后期宝宝辅食 这些孩子出生了都没有时间的

小苹果s919a469

闲的!!!我们这种一直上班的,只能抽空想想下一顿吃啥

南南妈咪s771a935

这个可以和家里人多沟通沟通,平时待在家里可以找一点事情做做转移注意力,比如说追追剧啊,或者做做手工都可以打发时间的。

七月s346a490

这样不行的,孕期要保持好心情,实在不开心就回娘家多呆一段时间

不言语的爱

没事在家不要想东想西的,多看看书,玩玩妈妈社区多好

婧蕊娘

心情放开来,出去走一走,什么事不要放在心里

艾草雪s79u18

应该是你自己能需要调理一下自己的心态,然后多跟家里的人沟通。

笑笑s862a595

你可以找朋友一起聊聊天,逛逛街,做一些开心的事情。

邓邓s47u11

找几个姐妹聊聊天啊,时间长对着咿咿呀呀的娃憋坏了

念念小西瓜

你没有家人朋友吗?孕期本来就敏感,要好好疏通

辣妈157079s629a166

没事自己出去走走,散散心,或者看看喜欢的书,电视剧,听听音乐,佛歌分散下注意力,怀孕很容易情绪不稳定的,宝妈加油

老孟家三小姐

怀孕了又没上班,这很正常,没事可以找朋友聊天,在家做个胎教,看看宝宝衣服和用品,分散注意力