妞妈妈s83u46

我现在怀孕21+6了,便秘是我最大的困扰,最久一次有一个星期不排便也没有想排便感,今天排便竟

我现在怀孕21+6了,便秘是我最大的困扰,最久一次有一个星期不排便也没有想排便感,今天排便竟然便血,血量还有点多,有没有什么治疗便秘的办法,或者有什么孕期可以用的药物,不然这样下去不是办法啊?

Yio点点D小任性

建议调整饮食结构,增加粗纤维食物的摄入,如果大便干结可考虑服用乳果糖或者外用开塞露

梦里的花香

孕期便秘是很正常的,你多吃点水果蔬菜,多喝水,还有孕妇吃的益生菌,你也可以买来试试。

馨馨妈s97u43

乳果糖,针对孕期哺乳期便秘的安全药,药店去问问

小苹果s919a469

不建议用药,只能建议你多吃粗纤维食物,玉米火龙果之类的,最常见的说是香蕉,但是个人觉得没啥效果

七月s346a490

可以问一下医生可不可以吃药,吃一点火龙果试试,我每次吃火龙果都会拉肚子的

不言语的爱

亲这样不行啊,太受罪了,你多吃点水果蔬菜吧

笑笑s862a595

这个药不能乱吃,哎呀,还是去问一下医生呐。

玖玥s36u25

多吃水果和酸奶,火龙果通便效果比较好

艾草雪s79u18

如果便秘比较严重的话呢,你可以使用开塞露。