嘟嘟麻麻s70u24

小宝最近几天不吃饭,一吃饭就用手推,不吃,什么花样的饭,面,都不吃然后就光喝奶粉,一次奶粉可

小宝最近几天不吃饭,一吃饭就用手推,不吃,什么花样的饭,面,都不吃然后就光喝奶粉,一次奶粉可以喝到200-240,请问,这样光喝奶可以吗?营养可以吗?还有最近开始咬人,发烧,会不会是长牙呢?长牙和发烧有关吗,

佳亿宝贝

一天450毫升奶量就可以了。辅食太少可能营养跟不上。发烧超过3天带宝宝去检查化验,发烧和出牙一般没什么关系。

馨馨妈s97u43

是的长牙齿会发烧,可以给牙胶,或者咬咬乐,磨牙棒

婧蕊娘

有的小孩子长牙是会发烧,吃奶一天吃几次

艾草雪s79u18

如果宝宝暂时不吃辅食的话,奶水充足就可以。

棉花糖s888a577

你家宝宝这样的情况可能是要长牙了,有些宝宝长牙的同时会伴随着发烧感冒这些症状,人也会比较的烦躁不听话

笑笑s862a595

应该是要长牙。听说长牙的时候宝宝会发烧,而且厌食。

oos53u83

宝宝多大啦天气热孩子胃口不好也是正常的啦

Destinys39u68

有这样的说法,长牙会发烧,牙齿痒,喜欢咬东西

辣妈157079s629a166

有的宝宝长牙会发烧的,不吃饭不要紧,只要喝奶就会有营养的

玖玥s36u25

宝宝多大,有时候不舒服不吃辅食也是正常的,有的小孩就会长牙闹,会发烧,建议多观察