ooo本宫没空s28u66

宝宝现在2个半月,刚出生住院7天,出院后喝母乳一直拉肚子,然后医生建议吃防腹泻奶粉,至少每天

宝宝现在2个半月,刚出生住院7天,出院后喝母乳一直拉肚子,然后医生建议吃防腹泻奶粉,至少每天2到3次奶粉,宝宝一个半月的时候到现在,每天一顿放腹泻奶粉,其他都是母乳。拉肚子倒不拉了,现在便秘了,怎么办?

张芷寒

给宝宝检查是乳糖不耐受还是蛋白过敏了吗?

梦里的花香

我觉得你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。

家有兒女o

吃奶粉不合適就是會便秘 硬 停下看看是不是奶粉問題

七月s346a490

那就先别给奶粉了,换回来吃母乳试试

Destinys39u68

换奶粉,可能是奶粉不适应,长期喝腹泻奶粉不好

艾草雪s79u18

那你腹泻奶粉就可以不用给他喝了,看一下会不会好一点。

oos53u83

宝宝肠胃不好 还是尽量喂纯母乳,你吃清淡一点,

兔小淼

你好,宝妈母乳喂养拉肚子的话,一般是跟你的饮食有关系的