辣妈658080s804a613

有没有同款妈妈整天在饥饿中度过呀?

我20号发现怀孕之后就每天都好饿,又不知道吃什么又不敢吃。有什么好的零食推荐吗?

七夕宝妈s44u58

那倒没有,不过偶尔会感觉饿,就吃的比原来多点了。

家有兒女o

想吃什麼吃什麼呀 沒什麼好幾口的 只要不吃涼性的就行

娟姐姐s985

吃水果吧,我那时候也是整天饿,但是又吃不下饭

家有两棉袄s73u45

一样的,你可以买点牛奶还有面包备着,饿的时候就吃一点。

七月s346a490

喜欢吃什么就买一点,我孕期的时候也总是饿,买点孕期奶粉饿了可以冲一杯

家有儿女

尽量吃点有营养的东西,牛奶,水果也不可少。

柒玥ベ雪

没那么多忌讳 都可以吃的啊 坚果小面包之类的

冷却了o

吃水果啊!只要合自己胃口的就可以吃。

卡哇伊s64u85

孕期还是根据自己的喜好来吃吧,想吃什么喜欢吃什么就吃

小苹果s919a469

每日坚果吧,不然就是苏打饼干和面包,别的没啥推荐的

舞阳画眉

是的,宝妈会有这种感觉,可以吃粗粮面包,驴肉火烧等

梦女孩s42u96

饿的话就多吃水果多吃饭吧,平时零食就吃核桃之类的

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候也是这样的,就是吃完一会儿就饿了,所以吃的也蛮多的,而且血糖又高,不敢吃零食,只能买点糖尿病人的零食吃吃,到生的时候胖了40斤。

馨馨妈s97u43

零食还是少吃了,可以准备面包蛋糕这些

君美美123

我没有,怀孕的时候也是正常吃饭,没有很饿的感觉

伊伊妈咪s81u13

不要吃垃圾食品就可以了,饿了可以吃点面包饼干之类的喝点牛奶也行,或者吃点水果,坚果都可以

晞宝宝s27u18

一样的,你饿的话可以吃点牛奶,水果这些,想吃什么就吃什么。

腾腾妈s33u11

容易饿就多吃一点,可以吃点饼干面包水果之类的

嘟麻s45u36

孕早期反应大的都是这样渡过,吃什么吐什么

可可o小萱

怀孕的话,零食面包,牛奶,饼干,蛋糕,甜点可以吃,方便面米线可以少量的吃,不能经常吃